Drama Korea Andante Subtitle Indonesia (Update Episode 5)

Andante

Andante / 안단테

  • Sutradara: Park Ki-Ho
  • Penulis: Park Sun-Ja, Kwon Ki-Kyung
  • Network: KBS1
  • Genre: Youth, Romance, School
  • Episode: 16
  • Release Date: 24 September 2017
  • Runtime: Minggu 10:00
  • Bahasa: Korea
  • Negara: South Korea

Cast

Kai sebagai Lee Shi Kyung
Lee Ye Hyun sebagai Lee Shi Young
Baek Chul Min sebagai Park Ga Ram
Kim Jin Kyung sebagai Kim Bom

Jun Mi Sun sebagai Oh Jung Won (Shi Kyung’s mother)
Sung Byung Sook sebagai Kim Duk Boon (Shi Kyung’s grandmother)
Park Ji Yeon sebagai Oh Jung Soo (Shi Kyung’s aunt)

Kim Kwang Sik sebagai Park Young Geun
Kim Joo Ryung (김주령) sebagai Young Sook
Lee Chang Joo sebagai Yum Chang Hoon
Jun Jin Gi sebagai patient

Kwon Nam Hee sebagai Do Kyung Ja
Ahn Hong Jin sebagai Choi Jong Min
Jay Kim sebagai Kang Hyun Woo

Song Ji Hyun sebagai Suk Joo Yun
Kim Ki Soo sebagai Uhm Yong Ki
Ahn Seung Kyun sebagai Min Ki Hoon
Baek Eun Kyung sebagai Kim Ji Hye
Kim Jung Ho (김정호) sebagai Kim Min Suk

Baek Seung Do
Jang Ka Hyun (장가현)
Yoo Hyun Byul
Jung Da Bin
Lee Sang Yi sebagai Sung Joon

Sinopsis

Andante

Siswa SMA Shi-Kyung (Kai) tiba-tiba pindah ke pedesaan dan pindah ke sekolah menengah yang misterius. Melalui pengalaman yang tidak biasa, ia menyadari arti hidup dan cinta.

Download Drama Korea Andante Subtitle Indonesia

www.narashika.us

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mkv | [RAW]
540p | Format: mkv | [RAW]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 | Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16

Bagikan IniShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

21 Comments

  1. Paling gak suka alur drama kayak gini, Pemeran utamnya Lemah dan di Bully terus gak bisa melawan, namun dirumahnya dia Sok baik dan keren Padahal gak pernah belajar dan kerjaannya cuman main game. Entahlah apa yang dipikirkan si penulis ketika menulis Drama ini. Jika ratingnya gak bagus, gak heran, namun jika ratingnya lumayan bagus, satu2nya alasan orang nonton mungkin karna ada Kai Exo.

    Gak recommend.

  2. Gue suka ceritanya suka acting nya kai juga dari awal udh suka, tapi kurang srek sama cast cewe nya ‘-‘
    maafkan yaa kai😂
    semgangat ya min😄

  3. q juga ngrasa jalan ceritanya gak bagus entah kenapa sama aja liat sinetron yg mudah di tebak alur ceritanya,,q download dan liat ni drama aja gara”pemainnya kai..maaf nggak recommend

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*