Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia (Update Episode Spesial)

Goblin / Goblin: The Lonely and Great God / Guardian: The Lonely and Great God / 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비 / Sseulsseulhago Chalranhashin-Dokkaebi

  • Director: Lee Eung-Bok
  • Writer: Kim Eun-Sook
  • Genre: Fantasy, Romance
  • Network: tvN
  • Episodes: 16
  • Release Date: December 2, 2016 – 2017
  • Runtime: Fri & Sat 20:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Cast

Gong Yoo as Kim Shin
Lee Dong Wook as Wang Yeo
Kwak Dong Yun as Wang Yeo (Young)
Kim Go Eun as Ji Eun Tak
Yoo In Na as Kim Sun / Sunny

Yook Sung Jae as Yoo Duk Hwa
Jo Woo Jin as Secretary Kim
Choi Ri as Kyung Mi
Lee El
Kim Sung Kyum
Park Hee Bon
Hwang Suk Jung
Jo In Woo

Kim Min Jae as Young King
Kim So Hyun as Young Queen

Synopsis

Goblin

berkisah tentang Kim Shin (Gong Yoo), sosok goblin atau peri yang bertugas sebagai pelindung jiwa. Dia tinggal bersama dengan malaikat maut yang menderita amnesia (Lee Dong Wook) yang bertanggung jawab mengambil jiwa orang yang mati. Mereka melihat jiwa orang mati pergi ke alam baka.

Sementara itu, Ji Eun Tak (Kim Go Eun) adalah seorang siswi SMA yang hidupnya selalu optimis meskipun kenyataan menyakitkan. Dia kemudian jatuh cinta pada si goblin. Sedangkan Kim Sun (Yoo In Na) adalah pemilik toko ayam, gadis yang cerdas dan menarik yang dicintai oleh semua orang.

Download Drama Korea Goblin Subtitle Indonesia

www.narashika.us

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]

540p | Format: mkv | [RAW]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles  | Openload | Uptobox | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles  | Openload | Uptobox | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | SolidfilesOpenload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Openload | Uptobox | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 14 | Episode 15 | Episode 16

Episode Spesial

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Openload | Uptobox | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Bagikan IniShare on Facebook93Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

107 Comments

  1. Alur ceritanya cukup membinggungkn..tp cimestry pemeran utama sangat kuat!! Pas ditonton setiap episodenya seperti cpt abis nya…saking bagusnya!! Ditunggu ya tiap eps.nya…

  2. min ko blm upload drama hwarang? di web sblh udh ada cuma dsni kualitas gambarnya lbh bagus yg 360p.. klo bisa subtitle nya lebih ditebelin ato digedein dkit lg dong min soalnya bwt nntn di laptop pun udh jelas gambarnya cuma subtitlenya agak tipis menurutku.. tolong dipertimbangkan ya min.. makasiih.

  3. suka sama blog narashika..nonton drakor udh sekalian sama subtitlenyaa..jadi gak ush download pisah lagii..

    makasih admin buat update drakor2nyaa..

  4. Min..besok episode 10 nya ada enggak ya..
    malam ini kan malam tahun baru
    Siapa tahu ada konser konser di Korea, jadi ditunda tayangnya

  5. Daebak 😲 padahal habis tahun baru dan ini hari minggu . jam segini udh ad versi 360p hardsub indo , gomawo admin nara ☺, 🎉 selamat tahun baru 2017

  6. Min, web nya tolong dibikin menu film bollywod, luar negri, atau indonesia, walaupun film’y ga banyak. Lbh bagus yg dlu web nya, lebih komplit.

  7. btw di web tetangga, goblin gak bisa diupdate lagi,terakhir ep.12. katanya kena peringatan pelanggaran hak cipta, mudah2an disini tetap bisa ya.. tetap smangat ya, min!!

  8. wow keren udah ada ja…!
    swaaag. hahah
    buat mimin gumawo
    hwaiting!
    aku cinta bgt sama drama ini.
    kereeeeennya udah kebangetan.
    bikin w meleleh dan tk berdaya. 😂😂😂

  9. Min… Di web yang lain ada pengumuman tentang drakor goblin gak bisa diupload lagi karena masalah hak cipta.. Disini masih tetepkan upload drakor goblinnya ?

  10. mau tanya dong, episode special itu isinya apa yah? cuma potongan2 ep 1-13 aja? atau ada interview sama behind the scene nya?

  11. min tau judul lagu yang waktu goblin selamatin eun tak ditempat ski gak ?
    kalau gak salah yang nyanyi suara cwe dan inggris gtu..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*