Drama Korea Mother Subtitle Indonesia (Update Episode 8)

Mother

Mother / Call Me Mother

  • Sutradara: Kim Cheol-Kyu
  • Penulis: Jung Seo-Kyoung
  • Network: tvN
  • Genre: Melodrama
  • Episode: 16
  • Release Date: 24 Januari  2018
  • Runtime: Rabu & Kamis 21:10
  • Bahasa: Korea
  • Negara: South Korea

Cast

Lee Bo Young sebagai Soo Jin
Heo Yool sebagai Hye Na
Lee Hye Young sebagai Young Sin

Lee Jae Yoon sebagai Jin Hong
Kim Young Jae sebagai Eun Chul

Go Sung Hee sebagai Ja Young
Son Suk Koo sebagai Seol Ak
Jo Han Chul sebagai Chang Geun

Jun Hye Jin sebagai Yi Jin
Go Bo Kyul sebagai Hyun Jin
Lee Jung Yeol sebagai Jae Beom

Sinopsis

Mother

Seorang gadis muda bernama Hye-Na (Heo Yool) disalahgunakan oleh ibunya Ja-Young (Ko Sung-Hee). Meskipun dia tidak baik-baik saja, dia mengatakan pada orang lain bahwa dia baik-baik saja. Soo-Jin (Lee Bo-Young) adalah guru sementara di sekolah dasar tempat Hye-Na hadir. Soo-Jin sadar akan situasinya dan memutuskan untuk menjadi ibunya.

Download Drama Korea Mother Subtitle Indonesia

www.narashika.us

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mkv | [RAW]
540p | Format: mkv | [RAW]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 | Episode 10 | Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16

Bagikan IniShare on Facebook10Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

22 Comments

  1. Deg”n nntn drama ini jd panik sendiri😕 awal” masih seru ga tau pertengahan gmn:( kalo flat bakal mandeg nontonnya

  2. Drama ini bagus banget —sangat bagus malah, tp cuma buat beberapa orang aja, lagi2 kan soal selera.

    Cuma karena gak ada romancenya —yang kissing2 gitu— bukan berarti dramanya jelek

    Drama ini bagus banget. cukup buat buka pemikiran kita, dan sekali2 memang harus nonton drama berbobot kayak gini, banyak pelajaran yang bikin pola pikir kita berubah, sedikit demi sedikit.

    Ah dan yang bilang drama ini gak ada romancenya… Ada kok!

    Intinya adalah yang mau download drama ini, UDAH DOWNLOAD AJA! 😂

    • Aku setuju.. Hahahaha aku malah suka tuh.. Bagus kok… Gak harus kissing2.. Bener2 bagus banget menurutku, sampek nungguin setiap episodenya diupdate.. Ini romance dr segi seorang wanita dan anak2, tuh ada si cowok dokternya juga. Yang ganteng

  3. iya nih, nie drama cocok banget sama emak2 yg baperan. bude gw yg notabenenya antagonis aja mewek nonton nih drama. tapi secara pribadi sih ngena banget nih drama.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*