Spider-Man: Homecoming Subtitle Indonesia

Spider-Man: Homecoming

Spider-Man: Homecoming

Sutradara Jon Watts
Produser
  • Kevin Feige
  • Amy Pascal
Penulis
  • Jonathan Goldstein
  • John Francis Daley
  • Jon Watts
  • Christopher Ford
  • Chris McKenna
  • Erik Sommers
Story by
  • Jonathan Goldstein
  • John Francis Daley
Based on
Spider-Man
by

  • Stan Lee
  • Steve Ditko
Genre

Action, Adventure, Sci-Fi

Musik Michael Giacchino
Cinematografi Salvatore Totino
Editor
  • Dan Lebental
  • Debbie Berman
Production
company
  • Columbia Pictures
  • Marvel Studios
  • Pascal Pictures
Distributed by Sony Pictures Releasing
Release date
  • 28 Juni 2017(TCL Chinese Theatre)
  • 7 Juli 2017 (United States)
Running time
133 menit
Negara United States
Bahasa English

Cast

  • Tom Holland sebagai Peter Parker / Spider-Man:
  • Michael Keaton sebagai Vulture:
  • Zendaya seabagai Michelle:
  • Donald Glover
  • Jacob Batolon sebagai Ned Leeds
  • Laura Harrier sebagai Liz Allan
  • Tony Revolori sebagai Flash Thompson
  • Tyne Daly
  • Bookem Woodbine sebagai Shocker
  • Robert Downey Jr. sebagai Tony Stark / Iron Man:
  • etc.

Sinopsis

Spider-Man: Homecoming

Dengan pengalamannya bersama Avengers, Peter kembali ke rumah, di mana dia tinggal bersama Bibi May, di bawah pengawasan mentor barunya Tony Stark, Peter mencoba masuk ke dalam rutinitas normal sehari-hari – terganggu oleh pikiran untuk membuktikan dirinya sebagai lebih dari sekedar lingkungan ramah Anda Spider-Man – tapi ketika Vulture muncul sebagai penjahat baru, semua hal yang paling penting Peter akan terancam.

Download Film Spider-Man: Homecoming Subtitle Indonesia

www.narashika.us

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]

Download Film Spider-Man: Homecoming Subtitle Indonesia

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Openload | Uptobox | Uppit



Yang Setuju NaraShika Movies Update Hardsub Film Hollywood, Mana?? Saran dan Kritik kami tunggu di kolom Komentar.

Bagikan IniShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

20 Comments

  1. Ga usah ditanya.. Eke mah setuju pisan.. Emang suka ngulik postingan lama disini kan Hollywood nya banyak.. Sama bollywood nya jg dong.. Yg baru2.. Hihihihi

  2. Setuju banget, apa lagi kl komplit, hollywood, chinesse , korea. Tp untuk saat ini sehubungan ttg Hollywood mau donk kl bs Min, upload Wonder Woman plizzz. Di tunggu yah
    Min2 is the best deh. Semangat Minnn

  3. keren min, makin lengkap aja sekarang. Ukuran file nya disini paling ekonomis juga 😀
    Kalau boleh saran, yg film hollywood audio nya di naikin lagi min, soalnya suaranya agak kecil. Gomawo min, sehat terus ya.. ^^

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*