Drama Korea The Legend of the Blue Sea Subtitle Indonesia (Update Episode 18)

The Legend of the Blue Sea

The Legend of The Blue Sea / 푸른 바다의 전설 / Pooreun Badaui Junsul

  • Director: Jin Hyeok
  • Writer: Park Ji-Eun
  • Genre: Romance, Comedy, Fantasy
  • Network: SBS
  • Episodes: 20
  • Release Date: November 16, 2016
  • Runtime: Wed. & Thu. 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Pemain Drama Korea The Legend of The Blue Sea:

Jun Ji Hyun as Shim Chung
Kal So Won as Sim Chung (child)
Shin Eun Soo as Shim Chung (young)
Lee Min Ho as Heo Joon Jae
Jeon Jin Seo as Heo Joon Jae (child)
Jin Young as Heo Joon Jae (young)

Lee Hee Joon as Jo Nam Doo
Shin Won Ho as Tae Oh

Lee Ji Hoon as Heo Cha Hyun
Hwang Shin Hye as Kang Seo Hee
Choi Jung Woo as Heo Gil Joong
Na Young Hee as Mo Yoo Ran

Shin Hye Sun as Cha Shi Ah
Moon So Ri as Ahn Jin Joo
Lee Jae Won as Cha Dong Sik

Sung Dong Il as a trafficker
Park Hae Soo as Hong Dong Pyo

Shin Rin Ah as Yuna
Lee Ho Jae as old fisherman

Kim Sung Ryung
Krystal Jung
Ahn Jae Hong
Cha Tae Hyun
Hong Jin Kyung

Synopsis

The Legend of the Blue Sea

terinspirasi oleh legenda Joseon klasik tentang seorang nelayan yang menangkap dan melepaskan putri duyung. Drama ini menceritakan kisah cinta antara anak seorang keluarga bangsawan di era Joseon dan sosok putri duyung.

Bagaimana bisa putri duyung dari masa Joseon bertahan di zaman modern di Kota Seoul? Shim Chung (Jun Ji Hyun) adalah putri duyung yang menyadari bahwa dirinya telah dipindahkan ke zaman modern. Dia ditangkap oleh Heo Joon Jae (Lee Min Ho), seorang pria tampan namun dingin yang juga putra seorang bangsawan dari Dinasti Joseon.

Tapi di saat ini, Joon Jae bekerja dengan Jo Nam Doo (Lee Hee Joon), seorang penipu ulung yang mengajari Joon Jae menjadi penipu jenius. Namun teman Joon Jae, Cha Shi Ah (Shin Hye Sun), yang bekerja sebagai peneliti di KAIST, mungkin merupakan satu-satunya harapan agar Shim Chung bisa bertahan hidup di dunia barunya. (koreandramaterbaru.com)

 

Download Drama Korea The Legend of the Blue Sea Subtitle Indonesia

www.narashika.us

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]

540p | Format: mkv | [RAW]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 1o

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Openload | Uptobox | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 16

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Openload | Uptobox | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 17

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Openload | Uptobox | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 18

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Openload | Uptobox | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 19 | Episode 20

Episode Spesial 00

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit | Mirror
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Bagikan IniShare on Facebook135Share on Google+1Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

160 Comments

  1. Waduuuh cara download nya jadi sama kyak di blog2 🙁 sebelah aduuuh Semoga Gua gak bakal GALAU kyak waktu pernah coba download film yg kyak gitu carany
    Semoga ajah di Narashika berbeda dan Tetap ada Hardsubnya untk yg size 360p AAAMIIN:)
    FIGHTING mimin semuanya:*

  2. Waduh kenapa mesti di ubah kan enak yang kemarin tuh downloadnya. Enak ini kenapa mesti diubah merasa sedih. tapi moga-moga yang ini tetep lancar

  3. Min, kok tambah sulit ini downloadnya. Nungguin sweet stranger and me. tinggal episode 15 sama 16 ini. Mimin cepat pulih ya websitenya.

  4. mimin,, ini web na lagi ada perbaikan ya???
    perbaikannya klo bs segera yah min…
    klo bole kasi saran jg,, web na dibuat kayak kemarin aja min..biar lebih mudah utk downloadnya,,,gumawoo

  5. min kok drama goblin nggak tersedia sih? entorage juga. keywordnya salah mulu. gak kayak dulu. gws ya min. jangan lama2 websitenya saki:”(

    • min kok drama goblin nggak tersedia sih? entourage juga. keywordnya salah mulu. gak kayak dulu. gws ya min. jangan lama2 websitenya sakit:”

  6. pantesan waktu lg download failed gua kira narashika ke block
    semoga cara donlotnya g kayak tmpt2 sebelah yang linknya itu ribet soalnya cuma disini yang bikin gua nyama donlot dari gua masih newbie buat donlot2

  7. #saran
    Min, munculin search button disamping kolom pencarian dong! saya buka situs ini pake UC mini, jadi ga bisa mencari kalau ga ada search button 🙁
    gusmao 🙂

  8. NaraShika Daebaakkk….7 First kiss udah ada.
    Download drakor disini lbh mudah drpd web lain. Sukses sllu admin update drakor.

  9. Mimin, tumben hardsub eps 10 nya agak lamaan, kmaren yg eps 9 ada yg kurang lengkap sub nya ..
    Kmaren sempet heran knpa page not found, eh ternyata dlam proses perbaikan ye min.. segera dilancarin sama dibagusin ye min, dan semoga hardsubnya dipercepat dari yg sebelah2 hahaha gomawo ye min 😉😉

  10. Semangat kak…
    Semoga perbaikan webnya cepat selesai dan webnya bisa pulih lagi.
    Makasih juga buat drakornya ヾ(*´∀`*)ノ
    Fighting …

  11. kata blog sebelah eps 14 gk tayang… tayangnya minggu depan trus eps trakhirnya jadi tgl 25 januari… trus blog sbelah ada episode special.. tp knapa di narashika nggk ada eps spesial
    apa betul seperti itu😁😁

  12. Eps spesial pasti isinya ringkasan eps 1 smpk 13 hhuhuuu padahal udh nungguin eps 14 pensran bgt ama kelanjutan eps 13 lg seru*nya malah hrus nungguin minggi dpn 😭😭😭😭

  13. Min eps spesialnya yg hardsub ga ada ya min? Kok yg 460 uda coba tk download tp gabisa di buka di hpku, gagal menampilkan gitu yaaa,

  14. Episode spesial kok enggak ada subtitlenya min? btw maksud episode spesial tu gimana ya?n nunggu yg episode 14 nih :}

  15. Ga sabar nunggu yg ada hardsub nya buat legend of blue sea nih mimin…

    Tiap 2 jam sekali ngecek terus nih. Semangat yah min….

  16. Min, request entourage donks, kapan hari sbelum web nya blank ada lho min, aku ngikutin, kok skrg ilang ga di bikin lagi entourage nyaa 😥😭😭😭

  17. Kenapa yang episode 17 sub indo lama banget keluar y minn. di bantu donk update nya.
    yang tau dimana ada ep 17 sub indo info donk guyss.. thank you

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*