Drama Korea Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo Subtitle Indonesia (COMPLETED)

Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo

Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo / 역도요정 김복주 / Yeokdoyojung Kimbokjoo

  • Director: Oh Hyun-Jong
  • Writer: Yang Hee-Seung
  • Genre: Romance, Comedy, Sport
  • Network: MBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: November 16, 2016 – January 5, 2017
  • Runtime: Wednesdays & Thursdays 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Cast Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo

Lee Sung Kyung as Kim Bok Joo
Nam Joo Hyuk as Jung Joon Hyung
Kyung Soo Jin as Song Shi Ho
Lee Jae Yoon as Jung Jae Yi

Lee Joo Young as Lee Sun Ok
Jo Hye Jung as Jung Nan Hee
Oh Ui Shik as Bang Woon Ki
Choi Moo Sung as Yoon Duk Man
Jang Young Nam as Choi Sung Eun

Ji Il Joo as Jo Tae Kwon
Choi Woong as Kim Ki Suk
Ray Yang as Sung Yoo Hee

Ahn Kil Kang as Kim Chang Gul (Bok Joo’s father)
Kang Ki Young as Kim Dae Ho (Bok Joo’s uncle)

Jung In Ki as Joon Hyung’s father
Lee Jung Eun as Joon Hyung’s mother

Lee Jong Suk (comeo)

Synopsis

Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo

terinspirasi dari kehidupan Jang Mi Ran, seorang atlet angkat besi Korea Selatan yang pernah meraih medali emas di Olimpiade dan tentang akademi para atlet yang berjuang untuk mimpi mereka dan menemukan cinta.

Kim Bok Joo (Lee Sung Kyung) adalah seorang mahasiswi di Hanwool College of Physical Education. Sejak kecil ia telah menunjukkan bakatnya sebagai seorang atlet angkat berat, hal itu mungkin dipengaruhi oleh sang ayah yang juga seorang atlet angkat berat.

Jung Joon Hyung (Nam Joo Hyuk) adalah sahabat Kim Bok Joo. Dia adalah seorang perenang tapi sejak dia didiskualifikasi dari acara internasional pertamanya, ia mengalami trauma. Bersama dengan Kim Bok Joo, dia mengatasi masalahnya dan menemukan mimpi dan cintanya.

Song Shi Ho (Kyung Soo Jin) adalah seorang pesenam yang juga kuliah di Hanwool College. Dia mulai belajar senam sejak usia 5 tahun dan pernah menjadi juara dalam ajang Asian Games pada usia 18 tahun. Sejak saat itu dia selalu menjadi yang terbaik namun tekanan mental menyebabkan dia putus dengan Jung Joon Hyung dan membuatnya menyesal.

Download Drama Korea Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo Subtitle Indonesia

www.narashika.us

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]

540p | Format: mkv | [RAW]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit  | Mirror
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit  | Mirror
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit  | Mirror
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Epsiode 12

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit  | Mirror
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Epsiode 13

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit  | Mirror
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Epsiode 14

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Epsiode 15

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Openload | Uptobox | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 16 (END)

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Openload | Uptobox | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Bagikan IniShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

20 Comments

  1. Di tunggu min hardsub eps 16 nya hohoho gomawo min sudah ngupload semua eps drama Weightlifting Fairy Kim Book Joo , gak kerasa udah end aja , walaupun gak rela drama ini selesai ToT

  2. akk udah tamat ini drama~ makasih admin udah nyediain tempat buat download + hardsub dari awal banget. dabes lah ini admin. lope lope min <3

  3. pasti lebih seru kalo ada part 2 nya kim book joo jung joon married pasti kocak banget …. ahhh semoga deh .. thnk you admin the best deh update nya ..

1 Trackback / Pingback

  1. Weightlifting Fairy Kim Bok Joo – NoviaByun

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*